Traingames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Traingames » TRS19 » Trainz Railroad Simulator 2019


Trainz Railroad Simulator 2019

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Trainz Railroad Simulator 2019 Build 105175 SP1 - версия Steam лицензия (license) ПК-PC.

#Trainz #Railroad #Simulator #2019 #TRS19Отечественный и иностранный подвижной состав, грузовые, пассажирские электропоезда, локомотивы, электровозы и паровозы. Ознакомление с новой версией.

Новый Trainz Railroad Simulator 2019 приобретен за 1239 руб. Характеристики компьютера N1, на котором работает игра в интересах форума не публикуются. Установка игры прошла успешно, запускаем симулятор с ярлыка рабочего стола, открывается меню Trainz Railroad Simulator 2019 Launcher, заходим в Trainz Settings - разрешение экрана Full screen 2560x1440 (UHD 3840x2160 в растянутом на весь экран) - vertical sync None - Language English - настройки графики Shadow quality Ultra - Mail shadow resolution 4096 - Shader quality ultra - Texture detail High - Post processing ultra - Water quality ultra - Detail scenery Clutter + TurfFX - Antialiasing 4-8x - Detail update rate Ultra - (Use texture streaming, Use PhysX simulation, Process objects behind camera - включены) - MyTrainz Account user name *** - Password *** Login correct. Start Trainz. Выбираем Settings, выставим Maximum Draw Distance 15000m - 2 галочки установлены - Scenery Detail, Tree и пост процессинг ультра. Базовая версия, установленная с нуля фактически пустая, есть 10 Tutorial и в списке TRS19 Main Menu Route - Content Samples, Kickstarter County 2, Multiplayer Session. Вылетает окошко в главном меню на черном фоне Asset Download, где находятся маршруты со сценариями, их надо скачивать около 50 гигабайт. Чтобы обновить, надо войти под логином в аккаунт через меню симулятора, при этом быть зарегистрированным на сайте и ждать, пока скачаются файлы дополнения с длс. В режиме максимальной совместимости есть поврежденные зависимости дополнений, красные куиды, модифицированный, поврежденный. Проблемы появляются в виде красный восклицательный знак и пассажиры passenger на платформах есть не везде. Вид из кабины электропоезда скрипт Real местами имеет слайд шоу и требует адаптации, на ботах или полу-реальном скрипте такого почти не наблюдается. Чего стоило искать kuid по одному на сайтах, обновлять с низкой скоростью 4-5 кб/сек. Не все так просто, как кажется на самом деле. Большинство kuid не работают в редакторе сессии и в content manager и имеют ошибки. Приобретался Trainz Railroad Simulator 2019 не для того, чтобы не сидеть и править каждый неисправный kuid, а играть. На установку и поиск куидов уходит огромное количество времени в неделях, затраченное больше, чем на саму игру. Видео из симулятора Trainz 2019 находятся на канале Traingames https://www.youtube.com/c/TraingamesSimulator и на форуме.

2

От симулятора осталось 10 электричек и 1 локомотив ВЛ, все дополнения отъехали в мир иной со старым хардом, поэтому Киевский ход а также другие русские маршруты испарились и на канале не появятся. Видео из Trainz 12 будут иногда с оставшимся подвижным составом электропоездов. Из TRS19 будут в основном встроенные карты, которые идут вместе с игрой при покупке.

Похожие темы

Trainz Railroad Simulator 2019 маршруты TRS19 Четверг, 5 марта, 2020г.

Вы здесь » Traingames » TRS19 » Trainz Railroad Simulator 2019