Trainz Railroad Simulator 2019 Build 105175 SP1 - версия Steam лицензия (license) ПК-PC.

#Trainz #Railroad #Simulator #2019 #TRS19Отечественный и иностранный подвижной состав, грузовые, пассажирские электропоезда, локомотивы, электровозы и паровозы. Ознакомление с новой версией.

Новый Trainz Railroad Simulator 2019 приобретен за 1239 руб. Характеристики компьютера N1, на котором работает игра в интересах форума не публикуются. Установка игры прошла успешно, запускаем симулятор с ярлыка рабочего стола, открывается меню Trainz Railroad Simulator 2019 Launcher, заходим в Trainz Settings - разрешение экрана Full screen 2560x1440 (UHD 3840x2160 в растянутом на весь экран) - vertical sync None - Language English - настройки графики Shadow quality Ultra - Mail shadow resolution 4096 - Shader quality ultra - Texture detail High - Post processing ultra - Water quality ultra - Detail scenery Clutter + TurfFX - Antialiasing 4-8x - Detail update rate Ultra - (Use texture streaming, Use PhysX simulation, Process objects behind camera - включены) - MyTrainz Account user name *** - Password *** Login correct. Start Trainz. Выбираем Settings, выставим Maximum Draw Distance 15000m - 2 галочки установлены - Scenery Detail, Tree и пост процессинг ультра. Базовая версия, установленная с нуля фактически пустая, есть 10 Tutorial и в списке TRS19 Main Menu Route - Content Samples, Kickstarter County 2, Multiplayer Session. Вылетает окошко в главном меню на черном фоне Asset Download, где находятся маршруты со сценариями, их надо скачивать около 50 гигабайт. Чтобы обновить, надо войти под логином в аккаунт через меню симулятора, при этом быть зарегистрированным на сайте и ждать, пока скачаются файлы дополнения с длс. В режиме максимальной совместимости есть поврежденные зависимости дополнений, красные куиды, модифицированный, поврежденный. Проблемы появляются в виде красный восклицательный знак и пассажиры passenger на платформах есть не везде. Вид из кабины электропоезда скрипт Real местами имеет слайд шоу и требует адаптации, на ботах или полу-реальном скрипте такого почти не наблюдается. Чего стоило искать kuid по одному на сайтах, обновлять с низкой скоростью 4-5 кб/сек. Не все так просто, как кажется на самом деле. Большинство kuid не работают в редакторе сессии и в content manager и имеют ошибки. Приобретался Trainz Railroad Simulator 2019 не для того, чтобы не сидеть и править каждый неисправный kuid, а играть. На установку и поиск куидов уходит огромное количество времени в неделях, затраченное больше, чем на саму игру. Видео из симулятора Trainz 2019 находятся на канале Traingames https://www.youtube.com/c/TraingamesSimulator

Теперь пора написать с чего все началось. Почему решено стать проекту Traingames без права публикации другим. Был один форум рп, на котором зарегистрировался. Пришел с другого форума, где друг друга между собой засирали, не ходи туда, там сидят не те, сиди с нами, форум сейчас не в моде. Взялся за перестройку маршрута Тула, хотя в нем не шарил ваще в плане редактирования, за исключением знания всех путей наизусть из кабины электропоезда, в итоге забил и все. Так срач администрация Scorp121 c кривым руссификатором там такой развела, чтобы я больше этого Ко..ла не слышал, оскорбления были в мой адрес, после чего заблокировали. Причиной тому послужило создание мною тем и их удаление, потому что неправильно и ошибочны созданы были сценарии Раменское, которые не работали по схеме сценарию, боты тупо ехали прямо. После всего этого была переписка с модераторами популярного форума на Апе. А тут откуда не возьмись Фил - модератор форума трайнзап, с кем была связь вдруг стал у них модератором alf, в честь чего? Сначала не ходи к ним на сайт, у них ничего делать, а тут опа и уже модератор. Предлагали стать бета тестером, зачем простому игроку работа тестера? Чтобы после гнобили, как других новичков. Т.е получается если приходит игрок на новый ресурс, через некоторое время его выкидывают и начинают обсуждать в чатиках, знакомо, да, наслышан был ранее о этих ресурсах, но почему-то пошел к ним, только это и жалею, в дальнейшем таких ошибок повторяться не будет. Я не был ни откуда уволен, потому что никогда не работал в сети интернет ни на одного разработчика. Электрички это развлекаловка, свободное время, а форум игрушка, никак не работа, никто не платил и не платит за то, что играешь.

Случайно нашел в сети по ссылке, а говорят ничего не копируют, когда весь текст скопирован с трэйнгеймес.

https://i8.wampi.ru/2020/01/26/33.png

Всегда старался делать от души, безвозмездно, а как отнеслись ко мне, так и отнесся к ним.

И кстати трафик от Traingames не может влиять на ихний, глупости, в интернет столько сайтов тематики трейнз, с Traingames в течение 2 лет было удалено около 4000 тыс сообщений, ни одно не повлияло на посещаемость чьих-то порталов. А на счет новичков было сказано верно, не раз попадались учителя всезнайки, после которых базы контент менеджера были сломаны, именно, откуда сделан скриншот.
Изначально надо нормально относится. С нуля начинают и потихоньку растут вверх. Как играл так и играю. Traingames не финансируется сторонними игроками, за хостинг и тп платит админ, благо это не так дорого. Ни у кого ничего не прошу и не просил никогда.
TRAINGAMES - Jaguar не имеет никакого отношения к посторонним ресурсам, нет надобности. Как только данный пост был здесь опубликован, они мгновенно испарились и затихли в чатиках тимспика, а некоторые даже удалились из соц сетей или висят под фейками, а тут регистрировались под левыми никнеймами.