Traingames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Traingames » Metrostroi » Metrostroi Subway Simulator оптимизация


Metrostroi Subway Simulator оптимизация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оптимизация с помощью консольных команд Метрострой Garry's mod для игры в разрешении экрана 3840х2160 гайд по увеличению фпс

#Метрострой #МетроВсе будет доведено до идеала. Проведено около 3000 тестов.

gmod_mcore_test 1 - включение многоядерного режима, например было 30 фпс, стало 50-60 стабильно в режиме одиночной игры, при спавне с одним электропоездом. mat_specular 1 отключает отражение и чуточку уменьшается фпс, фактически незаметно.

Вписывать в файл autoexec.cfg папки Garry's Mod. Цифры меняются исходя из тестов, когда требуется включить или отключить команду на каждом из маршрутов. Для каждого пк своя настройка. Прирост fps приятно видеть. Когда ведется запись видео для канала, fps резко падает до 15-33 кадров в секунду. Используются на линии русский подвижной состав электропоездов метро в идеальном качестве. Addon for metrostroi. Останавливаемся на таких опциях. Мод работает куда лучше, чем при базовых настройках. Чтобы поиграть в Метрострой, запускаем с ярлыка рабочего стола, начать новую игру, создать сервер одного игрока, выбор карты, загрузка. Появляемся на любой из станций, нажимаем Q, открывается меню в самой игре, выбираем утилиты, ставим галочки везде, (кроме откл HUD и симуляцию - галочек нет) дальность прорисовки 3072, видимость 100, дальше выбор Энтити, собираем поезд, спавним на рельсы, запускаем и поехали. Светофоры горят красным? Нажать y и прописать команду открытия выходного, маневрового. В главной папке мода открыть Config и ввести команды Client
mat_queue_mode 2
mem_max_heapsize 11264
gmod_mcore_test 1
mat_specular 0
fps_max 300
datacachesize 512
cl_threaded_bone_setup 1
r_3dsky 0

Сохранить, перезагрузить компьютер, играть. Настройки для повышения производительности подобраны специально для мощного пк с многоядерными процессорами.
Чтобы все заработало, как надо. Windows 10 все последние обновления, свежие драйвера для видеокарты и всей системы в целом, Directx9, игровые библиотеки, антивирус не помеха, все аддоны прекрасно работают на лицензионной версии, установка на любой диск, хоть hdd или ssd, :C, D, работает в любом случае. Просадки есть на некоторых картах, лагает местами, хотя пустяки, просадка в несколько секунд не напрягает, на топовых компьютерах не такая уж и проблема.
В целом самое сложное в моде управлять электропоездом, останавливаться у рейки первого вагона, главное, что установка модов в зависимости от их количества занимается около 3 минут - (проверено по секундомеру), обновление автоматическое, много отечественного подвижного состава, вагонов метро разных типов, с режимом совместимости все в порядке. Разобраться с управлением трудно на начальных этапах, опыт приходит не сразу, а с годами.
Metrostroi Garry's Mod subway simulator прекрасно поддается оптимизации, разбирать больше нечего, настройки и config показаны в лучшем варианте, проверенном, проведено много тестов по запуску и настройке клиентской и серверной части, гарантия, что фпс будет высоким 100%, данный симулятор привлек внимание давно, не было желания возиться с установкой и обучением, а после первого запуска все встало на свои места. Traingames рекомендует симулятор Метрострой. Все дополнения, установленные из воркшоп Workshop update, являются бесплатными, а Гаррис мод стоит как полкило мороженого.

2

Есть одно но, не на всех пк конфиг будет работать корректно. Почему? Введя команды в консоли для оптимизации, ее можно ухудшить в том же порядке, что и улучшение, поэтому когда прописываем каждую из команд, сначала смотрим на фпс. Вполне реально может упасть вдвое ниже, чем возрасти, тогда придется отключать все введенные ранее настройки.

mat_queue_mode 2
mem_max_heapsize 12288
gmod_mcore_test 1
mat_specular 0
fps_max 295
datacachesize 512
cl_threaded_bone_setup 1
r_3dsky 0

3

#Метрострой #Метро Конкурентов аддону - Metrostroi subway simulator Garry's mod в мире не существует. Один из самых популярных рассматриваемых модов мира. Движок HL2, Source Engine 24, build 7343. Играем на PC.

Garry's mod metrostroi рекомендуемые системные требования для пк.

Сеть широкополосное подключение к интернету
Оперативная память 8 GB ОЗУ
Видеокарта 1GB
ОС Windows 10
DirectX Версии 9.0c
Процессор 2.5 GHz
Место на диске 20 GB

Garry's Mod Metrostroi subway simulator Личное мнение, отзыв.

Установка соответствующих addons занимает не больше 3 минут, в коллекции много поездов и достаточно для поездок маршрутов метро Гаррис мода и обкатки всего существующего русского подвижного состава, электропоездов. Весит папка с аддонами 12 гигабайт, обновляется в зависимости от обновлений, вышедших от  разработчиков через Steam. Мод достаточно требователен к компьютерному железу, относящиеся к Метрострой, для того, чтобы поиграть на максимальных настройках Very-high в 3840x2160 UHD - 4К при 30-60 ФПС, требуется как минимум два мощных источника, а именно видеокарта и процессор для игр, плюс нужно обязательно оптимизировать для своей системы, на это существуют команды для увеличения производительности, после проведенных тестов, основанных на собственных интересах, подобраны лучшие настройки для игры в симулятор машиниста поезда, которые можно прочитать на этом форуме.
С помощью них fps возрастает в два, а то и три раза выше, по сравнению с базовыми настройками. Движок хоть и староват. Расположение файлов может быть на любом диске, все равно будут работать, например С:\Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\addons
Искать дополнения удобно там, где они находятся, прямо из аддона в Мастерской Workshop, ничего сложного нет в том, чтобы просто взять и подписаться на карту или информатор, установка происходит либо сразу, либо после перезапуска
мода. Впечатляет физика вагонов, качество моделей и кабин, в реальной жизни никогда бы не запустил настоящий поезд метро, на виртуальной железной дороге все по - другому, здесь также свои трудности запуска, чем сложнее, тем лучше.
Никаких легких путей. Игрок, который не фанатеет от железной дороги, никогда не поймет этого, как бы не пытался себя переубедить, это равносильно тому, что посадить пилота в кабину машиниста. Я получаю удовольствие от процесса
управления электропоездом, запуск его двигателей, звуки тумблеров, само движение поезда и прохождение по путям, стрелочным переводам. Когда садишься в темную кабину, включаешь подсветку приборной панели и напеваешь:
И снова в путь, туда - туда, где нету солнца, только тьма, где только ветер в проводах и где капает вода, где только поезд мой да я, летим неведомо куда. На слабых пк песочница не сможет выбрать функцию настроек Very-high, проверено на личном опыте.

Похожие темы

Никогда
Metrostroi Subway Simulator Garry's mod chromium Metrostroi Суббота, 17 августа, 2019г.
Никогда

Вы здесь » Traingames » Metrostroi » Metrostroi Subway Simulator оптимизация