Traingames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Traingames » Trainz » Trainz Railroad Simulator 2019 совместимость дополнений


Trainz Railroad Simulator 2019 совместимость дополнений

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Trainz Railroad Simulator 2019, билд 98695, steam, совместимость отечественных дополнений локомотивов и моторвагонного подвижного состава железных дорог, а главное русских электропоездов.

Проблем в новой версии столько, что не всегда хочется сидеть и возиться с этими куидами (отсутствуют сотни <kuid>), которых вечно либо не хватает или постоянно красные, сигнализация не работает.

На данный момент проверено множество электричек и нное число маршрутов, как больших, так и маленьких, большинство легче удалить, чем собирать сутками по всей России запчасти. Выбраны самые лучшие электрички скрипт реал, которые протестированы и отработаны до идеала в движении на разных картах, собраны по деталям и настроены, на них и продолжим путь по русским маршрутам. Многие из них будут одинаковые, исключение составляет пару моментов.

Отредактировано Kobe (Среда, 27 марта, 2019г. 16:42:36)

2

Так выглядят в Content Manager Trainz 2019 после скачивания и установки дополнения из интернета, самая минимальная часть ошибок указана на скриншоте, ошибки пачками, на всех без исключения маршрутах, установленных и запущенных из старой версии Trainz 12, имеются поврежденные зависимости. Касаемо отечественного подвижного состава - начинает работать как надо, если приложить к этому свободного времени и ковыряться с настройками конфигов куидов. В основном все на скрипте реал, исключения также бывают. Большинство электропоездов и маршрутов после проверки на работоспособность занимают много места и удаляются. Хочешь чтобы поехало, трудись.

https://i5.wampi.ru/2019/03/27/KGDNE-RBT.png

3

Все основные маршруты из Trainz 12 v 3.6-3.7 проверены в Trainz 2019, в каждом отсутствует приличное количество куидов с сотнями ошибок, Всеми любимые Раменское, Рыбацкое, Фрязино, Орел, линии метро, Сибирь, Свияжск, Малоярославец и другие, в основном проблемы в маршрутах, также не все электропоезда работают или вообще не работают, запускаются наполовину, в одном из маршрутов отсутствует после установки 170 куидов, че, искать их? Искали, не работает, совместимость кленовая.
Маршрут Санкт-Петербург тоже установливался с кучей краснющих куидов и даже после обновления, восстановления старых kuid, до сих пор не хватает 3, как раз поврежденных, светофорная сигнализация Су не работает, т.е, светофоры включаются, а до конца не инициализируются, тормозит на 99%, а другие встают уже на 3%, отсюда, чтобы запустить 1 сценарий, надо инициализировать каждый раз после запуска сессии, постоянно, сохраняй, удаляй, не важно, все равно при запуске придется собирать маршрут по новой, который не соберется, ВЛ82М-083 устанавливается с ошибкой, а после обновления появляется в норме, но не определяется и не виден в контент менеджер, а жаль, электровоз шикарный. Запаздывают звуки многих электричек.
В общем лучше сделать дополнения для Trainz Railroad Simulator 2019 с нуля, чем восстанавливать старые. Старый движок игры обновленный. Знать ранее, что так будет работать симулятор, другу никогда не посоветую. Продукт в сыром виде, проще было сделать Trainz A New Era SP4. Надо иметь терпение, чтобы каждый раз при запуске нового сценария делать инициализацию светофорной сигнализации, реально это долго. Выкачивать гигабайты допов, чтобы хоть что-то заработало...
Для поиграть вечерком сойдет, на большее нет. Багнутый и глючный, некорректная работоспособность дополнений. Кривой русификатор. Хах, про оптимизацию вообще можно промолчать.

Скидки и бонусы это маркетинговый ход.

4

Три русских электропоезда скрипта реал никак не хотят запускаться, ни в 6-8-10-11-12-14 вагонной составности, не поднимаются токоприемники, не включается питание и акб, как не крути со всех сторон, скрипты в кабине не работают, хотя двери открыть можно, включив пару тумблеров. Много подвижного состава отечественного производства устанавливается с ошибками, единицы без ошибок. Скачанные с не очень хороших сайтов отечественные дополнения плохого качества проверены все и на форуме никогда не будут показаны. Подвижной состав, заслуживающий доверие по качеству и надежности, будет появляться на видео в идеальном качестве, касается исключительно электропоездов и пассажирские, несмотря на старые маршруты, из всех маршрутов идеально настроен кроме светофорной сигнализации русский маршрут Санкт-Петербург, в ближайшее время он является основным для обкатки подвижного состава, другие маршруты проверены и обкатке не подлежат. Интерес к симулятору Trainz 2019 - 8%. До тех пор, пока не оптимизируют движок игры, ловить тут нечего, держат только электрички, а это и есть процентов 10% от всего симулятора. Собственно откладываем сим еще на три недельки. Игра временно удалена вместе со всеми кривыми дополнениями, которые занимают много места. Установить и настроить дело времени.

5

Trainz 2019 имеет недочеты с совместимостью дополнений и многое другое, исправлять ошибки задача разработчиков всех до единого, симулятор исключен из тестов. Ждем исправления. Критика будет жесткой и справедливой. Мнение сторонних сайтов не интересует.

Похожие темы

Trainz Railroad Simulator 2019 Trainz Суббота, 4 мая, 2019г.

Вы здесь » Traingames » Trainz » Trainz Railroad Simulator 2019 совместимость дополнений