Заброшенные темы.

Теперь пора написать с чего все началось. Почему решено стать проекту Traingames без права публикации другим. Был один форум рп, на котором зарегистрировался. Пришел с другого форума, где друг друга между собой засирали, не ходи туда, там сидят не те, сиди с нами, форум сейчас не в моде. Взялся за перестройку маршрута Тула, хотя в нем не шарил ваще в плане редактирования, за исключением знания всех путей наизусть из кабины электропоезда, в итоге забил и все. Так срач администрация Scorp121 там такой развела, чтобы я больше этого Ко..ла не слышал, оскорбления были в мой адрес, после чего заблокировали. Причиной тому послужило создание тем и их удаление, потому что неправильно и ошибочны созданы были сценарии Раменское, которые не работали по схеме сценарию, боты тупо ехали прямо. После всего этого была переписка с модераторами популярного форума на Апе. А тут откуда не возьмись Фил - модератор форума трайнзап, с кем была связь вдруг стал у них модератором alf, в честь чего? Сначала не ходи к ним на сайт, у них ничего делать, а тут опа и уже модератор. Предлагали стать бета тестером, зачем простому игроку работа тестера? Чтобы после гнобили, как других новичков. Т.е получается если приходит игрок на новый ресурс, через некоторое время его выкидывают и начинают обсуждать в чатиках, знакомо, да, наслышан был ранее о этих ресурсах, но почему-то пошел к ним, только это и жалею, в дальнейшем таких ошибок повторяться не будет. Я не был ни откуда уволен, потому что никогда не работал в сети интернет ни на одного разработчика. Электрички это развлекаловка, свободное время, а форум игрушка, никак не работа, никто не платил и не платит за то, что играешь.

Случайно нашел в сети по ссылке, а говорят ничего не копируют, когда весь текст скопирован со старого сайта трэйнгеймес, которого уже нет.

https://i8.wampi.ru/2020/01/26/33.png

Как отнеслись ко мне, так и отнесся к ним.

И кстати трафик от Traingames не может влиять на ихний, глупости, в интернет столько сайтов тематики трейнз, ни одно не повлияло на посещаемость чьих-то порталов. А на счет новичков было сказано верно, не раз попадались учителя всезнайки, после которых базы контент менеджера были сломаны, именно, откуда сделан скриншот.
Изначально надо нормально относится. Traingames не финансируется сторонними игроками. Ни у кого ничего не прошу и не просил никогда.
TRAINGAMES - Jaguar не имеет никакого отношения к посторонним ресурсам, нет надобности. Как только данный пост был здесь опубликован, они мгновенно испарились и затихли в чатиках тимспика, а некоторые даже удалились из соц сетей или висят под фейками, а тут регистрировались под левыми никнеймами.